Dove
potrai riscoprire
Abbiamo avviato l’azienda nel 1995 adottando il metodo biologico, il quale prevede l’utilizzo di soli prodotti e tecniche naturali, in equilibrio con l’ambiente e siamo certificati dal C.c.p.b. (Consorzio per il controllo dei prodotti biologici).
Produciamo ortaggi (in prevalenza patate, fagioli, cavoli), mele, frutta da guscio, piccoli frutti e piante officinali; per quanto concerne la coltivazione dei fagioli abbiamo partecipato a un progetto di recupero della biodiversità regionale e conduciamo un campo-catalogo di varietà autoctone di fagioli.
Abbiamo avviato l’azienda nel 1995 adottando il metodo biologicoEliana e famiglia
Le
coltivazioni
Le coltivazioni sono suddivise in piccoli appezzamenti circostanti il paese, come spesso si presenta l’agricoltura montana.
Siamo dotati di un piccolo laboratorio per la trasformazione dei nostri prodotti e di quelli provenienti dalla raccolta spontanea.
L'allevamento
Dal 2020 alleviamo le api e produciamo con metodo biologico il miele millefiori di montagna.
Alleviamo maiali, conigli e polli per uso esclusivo dell’agriturismo.
Nella trasformazione dei prodotti prediligiamo tecniche tradizionali ed il recupero di vecchie ricette che fanno parte del patrimonio culturale della montagna in genere.
Nel 2004 l’azienda ha ricevuto da Legambiente la Bandiera Verde per l’impegno nella difesa e valorizzazione del patrimonio alpino.
Periodo di vendita dei prodotti
Tutti i giorni in luglio, agosto e nel periodo natalizio, il fine settimana nel resto dell’anno.
Chiusura: dal 2 novembre a metà dicembre e dal 7 gennaio a fine febbraio.
Orario
Dalle 10:30 alle 22:00
Per maggiori informazioni contattateci tramite e-mail: info@sotlanapa.it